AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
SERTA DE MÉXICO, S.A de C.V,

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), y su reglamento, Serta, con domicilio en Cruz de Valle Verde N°16-3 Colonia Santa Cruz del Monte, Municipio de Naucalpan, C.P 53110, Estado de México.

Serta es una empresa que realiza investigación de mercados y consultas de opinión desde Julio de 1989 y tiene cobertura en todo el territorio nacional. Pertenece a la Asociación de Agencias de Investigación de Mercados y Opinión Pública en México AMAI y está certificada bajo la Norma Estándar de Servicios para la Investigación de Mercados en México ESIMM; por lo que hace del conocimiento de todos nuestros informantes, clientes y autoridades, que los Datos Personales e Información Sensible de los titulares solo es obtenida con el consentimiento expreso y voluntario de quien los proporciona, previa notificación de su derecho a hacerlo o no.

Los Datos Personales que usted proporcione de manera voluntaria, serán utilizados para las siguientes finalidades:

La información relacionada a Datos Personales e Información Sensible aludida en la LFPDPPP es utilizada invariablemente en forma agregada y para efectos estadísticos, nunca con fines de divulgación o comercialización, por lo que una vez obtenida es disociada respecto a tópicos específicos de interés para nuestros clientes. Para llevar a cabo las finalidades descritas, podremos recabar los siguientes datos personales: nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, estado civil, género, ocupación, grado académico, puesto, domicilio del trabajo. Los datos mencionados no son considerados sensibles, por lo que al no oponerse al presente, se considera que consiente en su contenido de conformidad con lo establecido en la LFPDPPP en su artículo 8.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas, en el caso de realizar estudios de opinión pública, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a creencias religiosas, morales y éticas, estado de salud, opinión política, afiliación sindical, preferencias sexuales. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así mismo, los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Serta de México SA de CV. En ese sentido, su información puede ser compartida con Clientes, Proveedores y terceros con los que trate. En el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los datos personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad, y únicamente con las siguientes finalidades secundarias

Por otro lado, si usted ha participado en algunos de nuestros estudios y manifestó que le interesaba compartir sus datos para ser contactado posteriormente, tiene el derecho en todo momento a Acceder a la información y Rectificar los datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, a solicitar su Cancelación de la base de datos u Oposición al tratamiento de los mismos conforme lo dispone la ley (derechos ARCO).

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en el domicilio mencionado anteriormente o bien dirigirse al siguiente correo electrónico avisodeprivacidad@serta.com.mx y se le dará instrucciones para hacer ejercer su derecho.
Serta de México se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios autorizados por la Ley.

Fecha de actualización 14 de Febrero del 2014


Atentamente
SERTA DE MÉXICO S.A DE C.V